06 августа 2014 5421 6

"Остановить израильскую машину смерти"

Фотоподборка с акции в поддержку палестинского народа, которая состоялась в Москве

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Митинг в поддержку палестинского народа состоялся в российской столице в среду, 6 августа, на Пушкинской набережной у Крымского моста рядом с ПКиО имени Горького.

На мероприятии под лозунгом "Остановить израильскую машину смерти" присутствовали видные политические и общественные деятели, журналисты, философы и все те, кому не безразлична ситуация, сложившаяся в секторе Газа в связи с агрессией Израиля.

По последним данным, за прошедшие 30 дней боевых действий в Секторе Газа, погибло 1875 палестинцев, ранено 9563 человека.

Отметим, что 3 августа палестинская делегация предложила ряд условий для прекращения огня в Секторе Газа, включая снятие блокады  и отмену т.н. "буферной зоны", установленной "Израилем" на границе Сектора. Она также потребовала от "Израиля"   освобождения четвертой группы палестинских узников. 

Напомним, 18 июля в центре Москвы, на той же площадке возле Крымского моста прошла акция протеста против израильской агрессии в Газе. Кроме того, санкционированный мэрией митинг в поддержку блокадного сектора Газа прошел 29 июля в Москве у выхода из станции метро Новокузнецкая.

Предлагаем нашим читателям фотоподборку с акции в поддержку палестинского народа.

6 Распечатать

Наверх