23 июня
30 марта 855 0

Почему инновационные препараты от гепатита С популярны во всем мире

Оригинальные американские лекарства, хоть и являются действенным средством, обеспечивающим выздоровление в девяноста девяти процентах случаев, недоступны подавляющему большинству инфицированных.

Гепатит С, как и любое другое сложное заболевание, требует максимум усилий для того чтобы от него избавиться. На протяжении долгих лет в половине из всех случаев никакие усилия и существующая на тот момент терапия не могли принести положительный результат. Не все люди могли пройти курс лечения, так как внушительный список противопоказаний и побочных эффектов исключали такую возможность. В настоящее время ситуация изменилась в лучшую сторону благодаря инновационным препаратам для лечения гепатита С, в Нижнем Новгороде, как и во всей России и не только, их в основном продают в аналоговом варианте. Это связано с ценовой политикой.

Оригинальные американские лекарства, хоть и являются действенным средством, обеспечивающим выздоровление в девяноста девяти процентах случаев, недоступны подавляющему большинству инфицированных. Слишком высокая стоимость исключает их приобретение. В случае с аналогами эффективное лечение гепатита С в Нижнем Новгороде, как и везде, остается доступным практически для всех, кто в нем нуждается. При этом состав оригиналов и аналогов полностью идентичен, что непосредственно влияет и на конечный результат.

Как действуют противовирусные препараты нового поколения

Софосбувир, Велпатасвир, Даклатасвир, Ледипасвир – активные вещества прямого действия. Это ингибиторы вирусного белка, которые блокируют функцию размножения и не позволяют вирусу распространяться по крови. Таким образом не происходит дальнейшее инфицирование и со временем возбудитель полностью погибает. Но, чтобы добиться требуемого эффекта, важно понимать, что пить таблетки, в которых есть только одно активное вещество, без дополнительных препаратов смысла нет. Эффект можно получить только в том случае, когда пациент проходит комплексную терапию. На сегодняшний день существует несколько схем лечения гепатита С, в Нижнем Новгороде и вообще в нашей стране они тоже применяются:

  • Софосбувир/Велпатасвир;
  • Софосбувир/Ледипасвир;
  • Софосбувир/Даклатасвир.

Если у пациента есть серьезные осложнения в виде цирроза или рака печени, другая инфекция (вирус иммунодефицита человека), к двум медикаментам добавляется третий – Рибавирин. Продолжительность курса лечения всегда разная и составляет от двенадцати до двадцати четырех недель.

Естественно, чтобы получить нужный эффект, важно учесть все рекомендации, прописанные в инструкции по применению и пройти полный курс независимо от того, насколько быстро результат анализа крови показал, что вирус не обнаружен.

Где приобрести препараты для лечения гепатита С в Нижнем Новгороде и не только

Все перечисленные медикаменты, дженерики, сегодня можно купить только через интернет. Сделать это можно из любого населенного пункта. Ехать в страну, где они производятся, необходимости нет. Но и по аптекам вы их тоже не найдете. Незарегистрированные лекарственные средства не поступают в свободную продажу.

Наша компания предоставляет возможность купить препараты по доступной стоимости (цене производителя) с доставкой. Необходимая информация указана на сайте. Детали вы всегда можете уточнить у представителя компании по телефону.

Дополнительная информация на странице doctor-hcv.com

0 Распечатать
Наверх