26 сентября
02 марта 1096 0

Садовая техника Elitech создана для работы в России

Садовая техника Elitech в исчерпывающем ассортименте. Подробное описание, характеристики и цены от официального дилера.

Российский бренд инструмента и технического оборудования, компания Elitech, представляет большой ассортимент садовой техники. В товарной группе – функциональные устройства с бензиновыми или электрическими двигателями, а также необходимые для их работы расходные материалы. Особенностью техники Элитек является ее адаптация к специфике использования в России с учетом сложных климатических условий.
Техника Elitech с бензиновым двигателем


Бензокосы (бензиновые триммеры)
Бензокосы Elitech представляют собой ряд инструментов потребительского и профессионального класса мощностью от 1 л.с. до 2,4 л.с. Выпускаются две серии кос с бензиновым приводом.


Модели серии Elitech Т характеризуются мощным двигателем, наличием двух рабочих элементов (ножа и катушки с леской), системами воздушного охлаждения и гашения вибраций. В рамках серии выпускаются косы с цельной и разборной штангами (обозначается индексом Р), а также с 2-тактным и 4-тактным двигателем (обозначается индексом 4Т).


Серия Elitech БТ – ряд усовершенствованных инструментов, дополненных функциями срезания кустарника и тонких деревьев. Помимо ножа и катушки с леской, триммеры БТ комплектуются стальной фрезой. Для серии характерны разборная штанга увеличенного диаметра и складывающаяся обрезиненная рукоятка с 3D регулировкой.


Бензиновые газонокосилки


Газонокосилки Elitech с бензиновым двигателем рассчитаны на обработку больших территорий с растительностью разной жесткости. Оснащаются 4-тактным двигателем и регулируемой рукояткой. Характеризуются сборной конструкцией и наличием контейнера для сбора травы. Модель К3500В работает в режимах «сбор травы» и « мульчирование». Функционал модели К4000В дополнен режимом «выброс вбок».
Цепные пилы с бензиновым приводом

Бензопилы Elitech БП оборудованы двухтактными двигателями с разными объемами: 25, 38, 45 и 52 см3. Модельный ряд включает инструменты с длиной шины от 30 до 50 см. Характерными особенностями линейки являются электронная система зажигания, регулирование подачи смазки, наличие цепеуловителя и антивибрационной системы, а также легкий доступ к воздушному фильтру без использования ключа.


Бензиновые культиваторы

Бензокультиваторы Elitech снабжены четырехтактными двигателями, которые характеризуются экономичностью, низким уровнем шума и вибрации. Это легко управляемые агрегаты с эффективным воздушным охлаждением мотора. Могут использоваться с навесным оборудованием, расширяющим их функциональные возможности. Модельный ряд представлен устройствами, отличающимися по ширине обработки почвы, количеству скоростей, типу сцепления.


Мотоблоки


Бензиновые мотоблоки Elitech предназначены для выполнения круга задач на приусадебном участке, включая перевозку грузов. Оснащаются 4-хтактным двигателем с воздушным охлаждением и коробкой передач, позволяющей регулировать скорость и направление движения. На мотоблоки устанавливается навесное оборудование для обработки почвы. Между моделями имеются конструктивные различия.


Техника Elitech с электроприводом


Электрические косы


Электрокосы (триммеры с электрическим приводом) Elitech ЭТ – инструменты для стрижки газонов, отличающиеся малым весом и большой мощностью. В качестве рабочих элементов в них используются нож или леска. Выпускаются модели в двух конструктивных решениях – с изогнутой и прямой разборной штангой. Обе снабжены защитным кожухом и наплечным ремнем для удобной и безопасной работы. Характеризуются отличной эргономикой и работают от стационарной электрической сети.


Газонокосилки с электроприводом


Электрические газонокосилки Elitech ЕК потребляют от 1000 до 2000 Вт электроэнергии в час. Это несамоходные машины с регулируемой высотой среза и пластиковым контейнером для сбора травы. В модели ЕК 1000К предусмотрено 3 ступени регулирования уровня высоты (от 20 до 60 мм), в моделях ЕК 1600Н и ЕК 2000Н – 6 ступеней уровня высоты (от 20 до 70 мм). Все модели защищены от случайного включения.
Переноска и хранение газонокосилки упрощены благодаря складной конструкции. Удобство пользования обеспечивают и такие приспособления, как держатель удлинителя и ручка для переноски на корпусе. Кнопки управления электродвигателем прикреплены к основной рукоятке.


Цепные пилы с электроприводом


Модельный ряд электрических цепных пил Elitech ЭП представлен инструментами с мощными двигателями и автоматической подачей масла для смазки цепи. Уровень масла контролируется визуально. Блокировка пускового курка создает защиту от случайного включения. Наличие основной и боковой рукоятки повышает надежность удержания пилы во время работы. Индикатор перегрузки дает возможность контролировать прилагаемые усилия. Длина шины у производимых на данный момент моделей – 40 см.


Садовые измельчители


Садовый измельчитель Elitech ИВС 2400 снабжен двигателем с мощностью 2400 кВт и скоростью вращения 4500 об/мин. Агрегат рассчитан на измельчение веток диаметром до 40 мм. Попытка включить его при открытой крышке обречена, так как конструкторами предусмотрена соответствующая защита. Модель представляет собой компактное устройство со скрытым в корпусе двигателем, удобной загрузочной воронкой и подставкой с колесами. Комплектуется двумя ножами из закаленной стали.


Садовые пылесосы


В конструкции садовых пылесосов Elitech совмещено два функциональных устройства – собственно пылесос и воздуходувка. Чтобы изменить направление воздушного потока, достаточно переключить направление вращения двигателя. Мощное и габаритное устройство предназначено для быстрой уборки территории одним из способов – сдувание мусора выходящим потоком воздуха для удобства дальнейшей уборки или всасывание его в объемный мусоросборник. Садовый пылесос снабжен плечевым ремнем в верхней части и колесами в нижней, что облегчает выполнение работы.


Электрические культиваторы


Культиваторы с электрическим приводом служат альтернативой бензиновым аналогам в местах, где не допускается наличие выхлопных газов или высокий уровень рабочего шума. Мощный двигатель позволяет эффективно обрабатывать почву на садово-дачных участках или в теплицах. Глубина обработки достигает 150 мм. Культиваторы комплектуются сошником и фрезами. Для их перемещения используются транспортировочные колеса. Инструмент хорошо управляем благодаря сбалансированности конструкции и удобной форме рукояток.

Источник: https://elitech-line.ru

0 Распечатать
Наверх