27 января
26 августа 2016 5367 2

«Я борюсь с плесенью, что между народом и высшей властью»

«Темрезов и многочисленные ходоки из его команды пытаются всячески очернить меня перед федеральным центром»

usahlkaro Алий Тоторкулов председатель президиума Российского конгресса народов Кавказа

Центральная избирательная комиссия дважды рекомендовала зарегистрировать в качестве кандидата на выборы в Госдуму Алия Тоторкулова, избирком КЧР ему дважды в ней отказал. Политик продолжит борьбу в Верховном суде России, на своем примере показывая, против какой системы он борется.

На моем примере наглядно видно, как беспардонно региональная власть использует административный ресурс в выборной кампании. К противостоянию со мной подключены абсолютно все: администрация главы и районов, члены республиканского избиркома, где большей частью собрались близкие родственники и подчиненные Темрезова, эксперты из МВД, судьи Верховного суда КЧР, республиканские отделения партии «Единая Россия» и иже с ними, подставные и карманные кандидаты в депутаты...

​На моем примере наглядно видно, как беспардонно региональная власть использует административный ресурс в выборной кампании

Чтобы не допустить меня на выборы, они используют грязные методы, идут на подлоги, дезинформируют население. В общем, показывают чудеса изобретательности, лишь бы не допустить на сами выборы. Зная, что меня поддерживает большинство населения КЧР, местная власть стремиться во что бы то ни стало отказать мне в регистрации.

Сам Темрезов и многочисленные ходоки из его команды пытаются всячески очернить меня и перед федеральным центром, периодически рассказывая им небылицы о моей несистемности, судимости, экстремистских наклонностях и прочих грехах. Стращают Москву тем, что я против «Единой России». Всеми силами стремятся не впустить меня в систему, затем обвиняют меня в несистемности.

Сам Темрезов и многочисленные ходоки из его команды пытаются всячески очернить меня и перед федеральным центром

Не имею ничего против «Единой России» в целом, понимая, что на сегодняшний день она является хребтом политической системы нашей страны, но отдельные члены этой партии, оболгавшие меня и не допустившие на праймериз, восторга вызывать не могут. Темрезов является лидером республиканского отделения «Единой России» и вовсю пользуется своим положением в свою угоду, а не для пользы партии и стране. Мне как патриоту страны понятно, что нельзя ломать хребет, но то, что нужно его местами лечить, тоже очевидно.

К сожалению, не только местные чиновники вводят в заблуждение высшее руководство страны. В федеральную власть тоже затесались те, кто напрямую помогает республиканским царькам продавливать свои решения и формировать неправильное мнение о ситуации на местах.

Отдельные члены ЕР, оболгавшие меня и не допустившие на праймериз, восторга вызывать не могут

Такое творится не только в Карачаево-Черкесии. То же самое можно наблюдать и в Дагестане. На примере Максима Шевченко наглядно видны все перекосы, в том числе и в избирательной кампании. Максим Леонардович – один из немногих, кто на протяжении многих лет выступает против произвола местных властей, системно защищая конституционные права кавказцев и мусульман в том же Дагестане. В конечном счете, его не допустили на выборы из-за заключения экспертов из МВД, работу которого много лет он критикует. Театр абсурда.

В КЧР же исполнительная власть в лице Темрезова задавила всю республику, никто и пикнуть не может. В большинстве своем активная часть населения, независимо от национальности, выезжает за пределы региона. В республике остаются старики и дети, инвалиды и бюджетники, безработные и те, кто не может выехать.

В КЧР исполнительная власть в лице Темрезова задавила всю республику

​Вот почему я пошел на выборы и выступил против этого беспредела. И попытками не допустить меня до выборов команда Темрезова наглядно показывают народу свое истинное лицо и мою правоту.

30 августа в Верховном суде РФ будет рассматриваться моя жалоба на абсурдное решение Верховного суда КЧР. Я уверен в своей победе и в том, что двигаюсь правильным путем, ведь у меня есть два сильных козыря: – стремление высшего руководства страны провести честные выборы – сверху, и огромная поддержка народа – снизу. А я борюсь с плесенью, что посередине.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции "Кавполита"

9 Распечатать

Наверх