07 августа
11 мая 2017 1678 0

В правительстве Дагестана состоялось совещание по вопросам дальнобойщиков

В рамках совещания обсудили вопросы, связанные со снижением транспортного налога, усовершенствованием оборудования на постах весового контроля, отменой акцизов на топливо, контролем автотранспортных средств по осевым нагрузкам, возможностью видеть результаты взвешивания, и другие

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

В Дагестане прошло совещание под руководством председателя правительства Дагестана Абдусамада Гамидова с участием представителей инициативной группы, где обсуждались вопросы реализации договорённостей, достигнутых с водителями большегрузных машин – участниками акции против системы "Платон".

"Необходимо решать все проблемы, с которыми сталкиваются водители большегрузов. Работа дальнобойщика – это ежедневный тяжелый труд, и в этой сфере не должно быть искусственных барьеров", – сказал Абдусамад Гамидов.

В рамках совещания обсуждены вопросы, связанные со снижением транспортного налога, усовершенствованием оборудования на постах весового контроля, отменой акцизов на топливо, контролем автотранспортных средств по осевым нагрузкам, возможностью видеть результаты взвешивания, и другие.

"По всем обозначенным вопросам выработаны пути их решения и даны соответствующие поручения", - заявили в пресс-службе правительства региона.

1 Распечатать

Наверх