08 декабря
16 августа 2016 3356 12

«В правовом управлении ЦИК долго смеялись над претензиями ко мне»

Об отказе в регистрации в качестве кандидата в депутаты Госдумы РФ главы президиума РКНК

usahlkaro Алий Тоторкулов председатель президиума Российского конгресса народов Кавказа

Хочу сообщить последние новости и поделиться некоторыми мыслями. Еще Лившиц говорил: «Делиться надо!»

1. Как и обещал, мы обжаловали в ЦИК отказ республиканского избиркома, и сейчас идет рассмотрение нашего дела. В правовом управлении ЦИК долго смеялись над претензиями ко мне и поблагодарили за то, что в каждодневном ворохе жалоб нашли, над чем от души посмеяться. На этой неделе ЦИК вынесет свое решение.

2. В КЧР и СКФО во всех официальных СМИ: на радио, телевидении и в интернет-ресурсах – местные власти дали информационный залп, пытаясь меня дискредитировать.

В ход пошли и дежурные кляузы: судим, счет в украинском банке и поддельные подписи. По судимости ссылаются на справку МВД КЧР, но в этой справке нет факта судимости, можете убедиться и вы.

По банковскому счету ссылаются на липовую справку от анонима, которую сами же и состряпали. После моих жестких высказываний против украинского переворота в 2014 году и всплеска национализма нужно быть идиотом, чтобы в 2015 году открывать там банковский счет, да и не был я в Украине с советских времен.

По поводу «поддельных» подписей выскажется ЦИК.

3. Пусть СМИ говорят. Чем больше наговорят, тем больше будет сумма штрафов, которые я с них получу и смогу их пустить на благие дела. Спасибо за помощь.

4. Меня некоторые упрекают в том, что я играю роль обиженного и часто жалуюсь. Это не так, не путайте политику с мордобоем. Я веду публичную политику, в отличии от моих оппонентов, которые плетут интриги в тиши кабинетов. Они так и ждут промаха с моей стороны, чтобы тут же побежать в правоохранительные органы.

5. Друзья, не верьте и не злитесь на троллей и оплаченных критиков от наших оппонентов. Будьте выше всего этого и не поддавайтесь на провокации. Понимаю, что такая неприкрытая ложь возмущает, особенно горячую молодежь, но... наберитесь терпения, и результат превзойдет все ожидания. Не падать духом, гардемарины!

Оригинал

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции "Кавполита"

11 Распечатать

Наверх