06 марта
09 марта 2017 1978 0

В столицу Дагестана с неофициальным визитом прибыл отряд боевых кораблей Ирана

Экипажи иранских кораблей познакомятся с достопримечательностями и культурными объектами Дагестана, также российские и иранские моряки проведут взаимные визиты, в ходе которых гости посетят МРК "Углич"

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Фрегат и ракетный катер ВМС Ирана прибыли в столицу Дагестана с неофициальным визитом.

"В Каспийском море отряд боевых кораблей ВМС Исламской Республики Иран в составе эсминца "Дамаванд" и ракетного катера "Дерафш" встречал отряд кораблей флотилии в составе малых ракетных кораблей (МРК) "Град Свияжск", "Углич" и "Великий Устюг", – сообщает пресс-служба Южного военного округа (ЮВО).

Корабли Каспийской флотилии сопроводили иранских моряков до порта Махачкала, где базируется соединение кораблей флотилии. "Иранские корабли прибыли с неофициальным визитом", – отметил представитель пресс-службы.

В ходе неофициального визита командование иранских кораблей провело встречи с российскими коллегами и руководством Республики Дагестан, передает ТАСС.

Экипажи иранских кораблей познакомятся с достопримечательностями и культурными объектами Дагестана, также российские и иранские моряки проведут взаимные визиты, в ходе которых гости посетят МРК "Углич", а российский экипаж оценит условия службы и отдыха на иранских кораблях.



0 Распечатать

Наверх