20 апреля
10 октября 2017 1952 1

Васильев встретился в Москве с главой Минкавказа России

Одна из приоритетных для Дагестана задач, решить которую предстоит врио главы региона Владимиру Васильеву, - устранение трехсменного школьного образования

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

В Минкавказе России состоялась встреча временно исполняющего обязанности главы Дагестана Владимира Васильева с министром РФ по делам Северного Кавказа Львом Кузнецовым.

Об этом сообщила пресс-служба Министерства РФ по делам Северного Кавказа по итогам встречи главы ведомства Льва Кузнецова с Васильевым.

Одна из приоритетных для Дагестана задач, решить которую предстоит врио главы региона Владимиру Васильеву, – устранение трехсменного школьного образования.

"В качестве приоритетных задач, стоящих перед республикой, министр [РФ по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов] отметил необходимость ликвидации третьей смены обучения в общеобразовательных учреждениях. Данный вопрос планируется решить за счет создания порядка 1,5 тыс. дополнительных мест в школах в рамках выделенных средств в 2017 году из резервного фонда правительства РФ", – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, во время встречи также обсуждались мероприятия по реконструкции и строительству объектов здравоохранения, развитию электроэнергетики, систем жизнеобеспечения населения, а также ход реализации региональных инвестиционных проектов Дагестана в 2017 году и заявки по инвестиционным проектам для включения в госпрограмму на 2018 год.

3 Распечатать

Наверх